展望後續我們除繼續深化關於「居住權」政策倡議外,將進一步延伸「都市權」議題的拓展。

  • 居住權:延續已累積住宅倡議基礎,將「資訊健全化」、「租賃法制化」、「房產稅制合理化」列為下階段倡議改革重點。
  • 都市權:重點為空間環境之民眾賦權,首波將放在「都市計畫民眾參與」、「住宅合作社」之政策倡議與制度修法

OURs亟需您的支持!!

政策監督倡議工作的推動,唯有在不依賴政府資源且財務穩定的基礎上,才能確保獨立自主角色與足夠之能量,方能有效實。就此,我們將在未來兩年內,投入4個專職人力全心於政策倡議工作,OURs亟需 您的支持!

如果 您認同我們的理念與行動,請支持「都市改革派」募款計畫!無論是採定額或定期捐款方式,不管金額多寡,我們都由衷感謝您。讓我們為台灣的都市改革共同努力!

 

OURs專業者都市改革組織 全體理監事 敬上

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s