826對居住運動是重要的日子,1989年的8月26日為了抗議政府縱容財團炒作而使房地產價格狂飆,《無住屋者團結組織》號召了四、五萬人一齊在市區地價最高昂的忠孝東路上過夜。隨後一年內,此運動團體中的成員醞釀了兩個不同性質卻同樣具有都市社會關懷的組織:《專業者都市改革組織》(Organization of Urban Re-s, OURs) 以及《崔媽媽服務中心》。此後,OURs一直努力本著民主、理性、和平之原則,協助政府及人民改善都市問題,並促進全民公平合理使用都市空間的權利。

想要支持OURs,只要在消費時跟店家說出 「我要捐發票,愛心碼826」,就可以跟OURs一起成就都市改革的實踐,電子發票愛心捐 是不是很簡單呢!

記住 OURs電子發票愛心碼 的方式 

一、背下愛心碼

OURs愛心碼826 ,默唸三次就背起來囉!

擷取

二、貼愛心碼小貼   

歡迎來電索取OURs愛心小貼(或自行下載列印),貼在悠遊卡、手機、皮夾上!

只要到開立電子發票的商店消費時,結帳前跟店員大聲說:

「我要捐發票,愛心碼826」或是讓店員「掃瞄貼紙上條碼」,就可以完成捐贈發票囉!

謝謝您的支持,您的[舉手之勞],將是對OURs都市改革組織最大的支持!

我們的城市由我們成就

擷取1

 

若要索取OURs愛心小貼 ours@ours.org.tw ,請留下姓名、郵寄地址、聯絡電話